среда, 3 октября 2012 г.

Weekend

Привет всем!!!

На этих выходных я ездила с друзьями на выставку высшего образования. Она проводилась в отеле Radisson, м. Киевская.
Отель просто высший класс. Сразу видно для богатых людей, ведь там одни  только полы сколько стоят!! Так же там было полно картин,может тоже выставка,ну я не знаю и они там не меньше 100.000 стоят.  Я боялась даже к ним притронуться.

Сама выставка проводилась в отдельном зале. Там были столы представлявшие разные институты. Сначала мы пошли и заполнили анкету,т.к. я самая младшая среди друзей была(9 класс,а другие с моей сестрой из 10) тоя написала что 1996 года рождения,ахах.
Затем мы увидели стену,и там фоткали людей. "Ну а почему бы нам не сфоткаться?" - подумали мы. Вообщем оказалось, что эта была программа "Лифт в будущее". Мы  так же записались в эту программу,но уже в этой анкете я написала правду про возраст. Вот мозг то,да?))) И пошли сфоткались,ахах)))






Потом уже пошли на саму выставку, я ещё точно не определилась кем хочу быть,поэтому я набирала бумажек со всех институтов и университетов. Остальные набирали меньше ибо уже имели представление о будущем. Так же я купила 2 тетради для подготовки к ГИА по английскому и обществу. Их я буду сдавать)))

А потом мы пошли поели в МакДаке. Как обычно я от жадности взяла слишком много и потом не могла съесть. Но после мороженного наступило облегчение и я всё доела!
Потом мы гуляли по стеклянному мосту и фотографировались, фотографировались и фотографировались.








Я даже утащила фирменный пакет какого-то института. Так же взяла блокнот и ручку BusinessSchool

Вот так всегда,ахахах)))

Ваша [Foxy].

4 комментария:

  1. Классно день провела.
    Отлично выглядишь на фотографиях. =)
    ♥SuSunny

    ОтветитьУдалить
  2. хорошие картины по 100 тысяч не стоят, если только долларов ))))

    ОтветитьУдалить
  3. SuSunny, спасибо большое))

    Irish, ну я точно цену не рассматривала на всех картинах. Помню только что мы наткнулись на картину за 350.000 и мне это показалось внушительной ценой))) А так понятно, что для людей разбирающихся во всём этом и любящих такие картины это может показаться недостаточной ценой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет, есть картины и по 15 и 25 тысяч рублей всего, а есть долларов и евро ))
      мечтаю о репродукции картины Дали в новую квартиру и чтобы она заполняла почти всю стену с одной стороны ))

      Удалить