воскресенье, 23 октября 2011 г.

Новый журнал и немного рецептов.

Привет всем!!!
Вчера я с мамой ездили на строительный рынок, obi и Ашан.
Денёк выдался трудный, так как уехали из дома мы в 13:00 и приехали в 21:00...
В Ашане мы как всегда накупили кучу различных продуктов. Для школы я купила себе две пары чёрных и бежевых колгот и чёрные гольфы. 
Так же я купила ноябрьский номер журнала Elle girl!!! Ещё один журнальчик в мою коллекцию!!!
Там написанны примеры нарядов на хэллоуин!!!Как раз то, что мне нужно!!! Ведь я собираюсь хорошенько приготовиться на хэллоуин : надеть какой-нибудь наряд, приготовить "кровавые" блюда и украсить квартиру!!!
А вот и мой журнальчик, во главе которого Кристен Стюарт

А теперь несколько рецептов блюд на Хэллоуин(фотографии были сделаны из журнала, так что качество не очень):
 
1) Блюдо "Милые кости" (Я его кстати буду готовить!)

Взбей 450г. размягчённого масла с 650 г муки и 220 г сахара. Замеси тесто и убери в холодильник на 30 мин. Охлаждённое тесто выложи в форме косточек и отправляй в духовку на 20 мин. 1,5 стакана сахарной пудры смешай с соком половины лимона и небольшим кол-вом воды. Залей получившейся белой глазурью печенье-косточки и отправь снова в холодильник. 
Время: 75 мин.
Калории: 550
Совет: немного клубничного джема на тарелке - и печенье станет ещё страшно-вкуснее

2) Блюдо "Варёные ужасы"
Лук-порей и тыкву порежь кубиками и немного поджарь на растительном масле. Залей бульоном или водой и добавь 15 г сливочного масла. Готовые овощи измельчи в блендере.
Одновременно приготовь белый соус из подсушенной муки и бульона, добавь к нему протёртые овощи и вари на медленном огне 15 мин. Затем хорошенько взбей суп и добавь специй.

Время: 45 мин.
Калории: 47
Совет: рожица на супе рисуется паприкой.

3) Коктейль "Кровавые истории"
(Его я тоже буду готовить)
Крахмал раствори в 0,5 стакана воды, а желатин оставь на полчаса в холодной воде для набухания. Очищенный киви разрежь на две части, добавь к нему сок винограда, немного воды и вари на медленном огне 10 мин. после закипания. В полученную смесь добавь крахмал и желатин. Хорошенько помешай, разлей по бокалам и отправь в холодильник. Через 1,5 часа края бокалов с помощью кондитерского мешка укрась красным желе.
Время: 120 мин.
Калории: 125
Совет: устрой сюрприз для одного "счастливчика" из гостей: приготовь желе из сока сельдерея.
Вот и всё на сегодня.
Ваша [Foxy].

2 комментария:

  1. ой, обожаю хеллоуин, собираюсь отмечать со своими подружками))

    ахах, супчик конечно мега по описанию, интересно, какой на вкус?)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, жалко что у нас в стране в принципе его не отмечают((((

    Ой не знаю, не знаю)))

    ОтветитьУдалить