суббота, 3 декабря 2011 г.

Лезвием по льду.

Привет всем!!!
Где-то 4-5 дней назад я купила себе коньки!!!
 Ведь я уже год, как не каталась и очень хочется восполнить этот минус прошлой зимы.


  В спортивном магазине терзалась между 3-мя видами коньков (хотя они не особо отличались) и 2-мя размерами.
 Ведь всегда коньки нужно брать на 1 или 2 размера больше, т.к. зимой их надо, а особенно на улице, одевать на тёплый носок.
 В фирме Nordway появились именные коньки Alise, Emilie, Nicole и Carmen. Коньки видом практически не отличаются, что по белее, что подороже.
 Мерила 39 и 40(а что!) размеры. 39 Nicole и 40 Carmen, а потом 39 Alise и 40 Emilie. Скажу, что разницы НЕТ вообще. Если туго затягивать, то оба размера хрошо сидят, хотя для носка тоже есть место.
 Чисто из принципиальности взяла коньки себе под имя - Alise. Они подороже всех и чуть утеплённые.
  Я вообще из зимних видов спорта люблю коньки. Ведь так приятно на них кататься!!! Особенно если ты катаешься на замерзшем озере или тому подобном месте, где не так много людей. Ты ощущаешь себя свободной, неправда ли? 
  Такой приятный мягкий звук лезвия по льду. Так же очень рамонтично, если вы ещё к тому же находитесь со своей второй половинкой. 
  Если вы видели хоть раз например соревнования по фигурному катанию, то замечали как прекрасно выглядят участники, они выражают страсть, нежность и лёгкость в своём танце. Это удивительно, они так легко прыгают,да они иногда падают..., летают и смотрится волшебно,
Так же это полезно для мышц ног, развивая скорость и ноги тренируешь и тебе приятно!
  Вообщем это всё, что я пока могу сказать. На следующих выходных скорее всего поеду на искусственный коток!!! И очень этому рада, наконец снова покатаюсь и немного попадаю.

Ваша [Foxy].

4 комментария:

  1. Мне бы хотелось покататься на замерзшем, окруженном высокими елями озере вне городской черты.:) Вот это была бы красота:)

    ОтветитьУдалить
  2. мы вот с мужем тоже любим на коньках рассекать, только я все никак не могу свои зашить,а надо бы уже, зима на дворе, хотя пока я бы ее так не назвала, но думаю все равно в какой-то момент и мороз ударит и снег выпадет, а не как сейчас +4 в декабре :)

    ОтветитьУдалить