понедельник, 12 декабря 2011 г.

Style

Знаете, я всё никак не могу понять, так какой всё-таки у меня стиль???


   Пожалуй я и затрону сейчас эту тему. Мне кажется, что в моём возрасте у девушек ещё не сформировывается определённый стиль. За последние 2 года я мне нравились совершенно разные вещи. То мне хочется покупать узкие джинсы, то я переключаюсь на одни юбки. То я хочу носить облегающие кофты, то они мне начинают надоедать и я хочу носить свободный верх. Так же с обувью: то я хочу носить всё на каблуках, то я хочу удобную обувь на плоской подошве. Так же и со стилем. Я не покупаю определённые вещи. У меня нет определённой любви к классике или к спортивной одежде.
     Так же с этого года я конкретно начала обновлять свой гардероб разными вещами, а то бесконечные джинсы и футболки...  Всё пошло от свободной фуфайки и дошло до недавно купленных красных штанов!!! Да,да, я видела разные комбинации красных брюк в блогах и недавно увидела в журнале и поняла, что именно их мне не хватает. И как раз в магазине Zara их я и увидела, вот мне был приятный сюрприз!!! Вообщем я их примеряла (ну и не только их конечно) и вот в воскресенье приехала и купила. Так же в мой гардероб добавился ещё один наряд который я хотела с сентября : белые колготки с бежевыми гетрами, бежевые шорты и светло кремовый свитер(такой мягкий и пушистый, тоже из Zara). Только вот надеюсь, что я не замёрзну.))))

 Дальше в мои планы входит купить осенью кожаную куртку и ботильоны в рок-н-рольном стиле.

А какой стиль у вас?? И совершали ли вы какие нибудь экстремальные покупки в одежде( типо ботинок на шипах и т.п. =)

Ваша [Foxy].

6 комментариев:

  1. Поиск своего стиля-это очень увлекательный процесс.:)
    Я же не придерживаюсь определенного стиля, а сочетаю в образах одежду разных стилей.

    ОтветитьУдалить
  2. Mary_LyL, Я практически тоже))))Это ещё к тому же так увлекательно придумывать самим комбинации, сочетать несочитаемое и т.д.))

    ОтветитьУдалить
  3. все равно каким бы не был стиль, невозможно всегда носить каблуки, спускаешься в кеды, хотя бы изредка, невозможно всегда носить юбки, не всегда они к месту, невозможно носить только однотипные кофты, опять же каждому место своя вещь

    ОтветитьУдалить
  4. Совершенно логично! Но всё же у каких-то людей определённый стиль в жизни и они его придерживаются.

    ОтветитьУдалить
  5. Я знаю какой я стиль хочу иметь, но не всегда могу себе позволить его.

    ОтветитьУдалить